Deine Daten

Konto und Daten löschen

Du kannst dein AVENJO-Konto jederzeit direkt in der Android-App löschen.

Löschung in der App

  1. Öffne AVENJO und melde dich mit deinem Konto an.
  2. Öffne über das Zahnradsymbol die Einstellungen.
  3. Wähle im Bereich „AVENJO-Konto“ den Punkt „Konto und alle Daten löschen“.
  4. Bestätige die dauerhafte Löschung.

Dabei werden das Nutzerkonto, der synchronisierte Fortschritt, GPS-bestätigte Entdeckungen und die lokalen AVENJO-Daten gelöscht. Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.

Kein Zugriff mehr auf die App?

Sende deine Löschanfrage von der E-Mail-Adresse deines AVENJO-Kontos an datenschutz@avenjo.app. Zur Vermeidung unberechtigter Löschungen kann eine Bestätigung der Kontoinhaberschaft erforderlich sein.

Speicherdauer

Die aktiven Kontodaten werden nach erfolgreicher Löschung entfernt. Gesetzlich erforderliche Aufbewahrungen und zeitlich begrenzte technische Sicherungskopien können davon ausgenommen sein.

Zurück zu AVENJO

Datenschutz · Impressum